前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

 
想要一個能夠幫助學弟妹,又能提升自我、創造多元學習生涯的機會嗎?你是個活潑開朗、認真負責的人嗎?
109學年度大二以上的同學們,高醫書院歡迎你的加入!
備審資料
1.遴選申請書(下載處:https://goo.gl/yxUYoe
2.備審資料表(下載處:https://goo.gl/yxUYoe
3.「高醫書院」或「社團、學系」活動具體表現,能以照片等佐證資料說明更佳
4.107-2學期及108-1學期成績單影本(一年級學生僅需繳交108-1學期成績單)
主要工作內容
1. 協助書院導師進行活動規劃與執行
2. 協助院生相關書院學習活動與即時性住宿輔導
待遇
1.按月依照工作內容發給學習助理工讀金
2.生活助理培訓課程及優先住宿權
3.期末頒發學習助理服務證明
申請截止日:109年03月31日 下午5:30前
面試日期:(暫定)109年04月06日~109年04月10日當週擇日舉辦
報名方式
以E-Mail方式寄送至書院助理信箱(R071095@kmu.edu.tw/吳羿瑩助理),來信附上備審相關文件。
信件主旨請打:109學年度學習助理徵選-學號-姓名
審查方式:由高醫書院進行書面審查及安排相關面試
錄取公告
公告於高醫書院網站,並個別信件通知,錄取後須完成學習助理培訓。
Go to top